12 Авг 2015

Уборка класса.

Скоро новый учебный год. На плечи родителей ложатся такие приятные заботы о своём ребенке, как покупка школьной формы, выбор школьных тетрадей, письменных принадлежностей и прочей канцелярии.  Кто-то с удовольствием совершенствует рабочее место в детской комнате. Но, к сожалению, не все школы идут в ногу со временем, и помимо приятных забот на родителей возлагают так же подготовку школьных помещений: мытье окон, уборку полов, стен, замену ламп светильников и прочие аналогичные технические задачи, которые отнимают драгоценное время и выполнение которых можно поручить профессиональным уборщикам.

За лето в помещениях могло скопиться достаточно пыли от летних цветущих растений - это пыльца, тополиный пух. Такие вещества способны вызывать у школьников аллергию. Мы не говорим уже о строительной пыли, если в школе делался ремонт.

Только профессиональное оборудование, например такое как промышленный пылесос с применением гипоаллергенных моющих средств, способно качественно избавить класс от любого уровня загрязнений.  Подбор специалистов для уборки класса Вам поможет осуществить наше агентство "Добрые руки".  Вам не придется тратить силы и время на оттирание черных точек на линолеуме классного помещения, висеть на стремянке меняя лампы освещения в классе. Наши специалисты проделают за Вас весь список работ необходимых для начала учебного года в чистом классе со свежим воздухом.  И день знаний 1 сентября станет чудесным, добрым праздником.