Отзывы

 

Сергей Иванович Соколов
Дата создания: 16.08.2016 11:22:30
Отзыв:  Выражаю благодарность сотрудницам агентства "Добрые руки" за помощь в подборе помощника по хозяйству. Задача стояла: найти общий язык с животными (две служебные собаки). По сегодняшний день результатом доволен.

Алёна Игоревна
Дата создания: 13.07.2016 14:46:40
Отзыв:  Благодарю за быструю и оперативную работу. С вами приятно иметь дело.

Семья Корочинских
Дата создания: 08.07.2016 11:48:21
Отзыв:  Спасибо девчёнкам из агентства "Добрые руки" за нашу Татьяну Анатольевну. И помощница и няня. Она для нас надёжный тыл!

Елена Аркадьевна
Дата создания: 10.05.2016 14:40:09
Отзыв:  Спасибо девочкам из агентства "Добрые руки" за помощь в выборе помощницы по участку. Быстро нашли общий язык и взаимопонимание по тому, что мне нужно. Поэтому и такой скорый результат. Успехов вам и процветания!

Светлана
Дата создания: 22.04.2016 16:16:50
Отзыв:  Хочу поблагодарить Светлану за оперативный подбор няни моему ребенку. Спасибо, с надеждой на дальнейшее сотрудничество.

Екатерина Викторовна
Дата создания: 14.04.2016 12:04:16
Отзыв:  Обратилась в агентство, чтобы не тратить время на поиск садовника. Мне предложили сразу нескольких специалистов, с которыми я встретилась, поговорила и поняла, кто именно мне интересен, хотя выбрать было сложно, т.к. все пришедшие садовники оказались подходящими под мои пожелания... Сейчас мой садовник начал свой второй сезон работы у меня. Сад и альпинарий у меня преобразились за прошлый сезон и я надеюсь, что дальше мне будет также комфортно проводить время у себя во дворе, благодаря работе моего садовника, так удачно предоставленного мне агентством "Добрые руки".

Марина Алексеевна
Дата создания: 14.03.2016 15:33:24
Отзыв:  Спасибо, девочки, за проделанную работу. С вами очень приятно работать.

Лидия Матвеевна
Дата создания: 16.02.2016 14:24:25
Отзыв:  Благодарю коллектив агентства "Добрые руки", за компетентность и индивидуальный подход. И еще раз выражаю благодарность за ваш ненормированный рабочий день, при моей занятости это очень удобно...). Так держать!

Гинзбург Наталья
Дата создания: 19.01.2016 16:21:55
Отзыв:  Мы семьей переехали в дом осенью. Встала потребность в домашнем персонале ( Няня, домработница и Водитель ). соседи посоветовали агенство " добрые руки" -хвалили за быстроту и профессиональный подход. Сотрудницы агенства нам посоветовали взять семейную пару вместо трёх работников, помогли составить план вопросов для собеседования и в дальнейшем трудовой договор с работниками (которые работают у нас уже 4 месяца и нас вполне устраивают ) Спасибо Наталье и Лиане, за то что поняли наш психотип, услышали наши требования и пожелания и правильно подобрали нам персонал.

Смирнова Наталья Игоревна
Дата создания: 28.12.2015 15:13:04
Отзыв:  Выражаю благодарность сотрудникам агентства "Добрые руки" за оперативность и неординарность в подборе персонала. Обращаемся уже второй раз, и опять в точку. Спасибо девушки, так держать! С наступающим вас Новым годом!

Ольга Герасименко
Дата создания: 21.12.2015 12:58:00
Отзыв:  Спасибо Лилиане за понимание и отзывчивость, а также высокий профессионализм. С вами приятно работать.

Александр Викторович
Дата создания: 21.12.2015 12:41:13
Отзыв:  Спасибо девушкам из агентства за быстрый и качественный подбор помощницы по хозяйству для нашей семьи. Будем обращаться еще.