Семейная пара с проживанием для работы в загородном доме

Уже давно для такой работы стараются нанимать супружеские пары. Это удобно не только для работодателей, но и для работников. Если дом не очень велик, для супругов будет достаточно одной, относительно просторной комнаты. О ведении собственного хозяйства позаботиться супруга. Таким образом, мужчина может уделить больше времени работе и при необходимости помочь жене. В свой выходной супруги могут вместе провести в городе так, как им захочется.

Для такой деятельности необходим навык работы на земле и деревенской жизни. Не имеет значения, живут ли хозяева в доме постоянно или приезжают в свободное время, семейная пара в загородный дом – решение многих проблем.
Обязанности семейной пары отличаются разнообразием, особенно если семья постоянно проживает загородом. Разумеется – всё по договоренности.

Прежде всего, это уход за садом и огородом, а также поддержание порядка в доме. Регулярная и генеральная уборка помещений, стирка и глаженье белья, чистка одежды и обуви, смена постельного белья и пр. – все перечисленное это женская работа. Домашняя помощница моет окна и вешает занавеси и шторы и занимается нетяжелой работой в саду и огороде. Круг обязанностей мужчины: уход за садом и огородом, поддержание в порядке используемого хозяйственного инвентаря и оборудования, бассейна, приготовление сауны или бани, мелкий ремонт чего-либо. Возможно доставка продуктов, уход за домашними животными. Хорошо если есть водительские права и достаточный стаж вождения.

Особенности подбора работников.

Сотрудники нашего агентства очень серьезно относятся к подбору семейных пар в загородные дома. Немаловажно подбирать русскоговорящие пары, то есть это граждане Белоруссии, Украины, Молдовы. Отлично себя зарекомендовали семейные пары для работы в загородном доме из Узбекистана. Люди религиозные, они с уважением относятся к людям пожилым. Охотно выполнят любое поручение или окажут помощь Вашим старикам, даже если это не входит в их обязанности. Многие хорошо говорят по-русски. Наш психолог серьезно вникает в отношения между супругами. Выбор за Вами!


Возврат к списку